SwissView
Long

BTCUSD: Upmove likely to start in one hour

BITFINEX:BTCUSD   Bitcoin / Dollar
BTCUSD: Short Term Target 12k until noon or Evening.

Indikators here:



Indicators powered by Lyiness: https://de.tradingview.com/u/Lyiness/
Kommentar: Please click on the chart above to load new bars.
Trade ist aktiv: BTC @ 11.620: Upmove startet 21 Minutes ago at 11 pm EST or 4 am UTC

Trade ist aktiv: BTC @ 11.700, 11,27 EST, 05.27 UTC
Trade ist aktiv: BTC @ 11.700, 11,55 EST, 05.55 UTC

Trade ist aktiv: BTC @ 11.800 BTC @ 11.700, 11,55 EST, 05.55 UTC

Kommentar: BTC @ 11.850 11,58 EST, 05.58 UTC

Trade ist aktiv: BTC @ 11.900 00:06 EST, 05:06 UTC, 06:06 MEZ

Trade ist aktiv: BTC @ 11.950 00:08 EST, 05:08 UTC, 06:08 MEZ

Trade geschlossen: Ziel wurde erreicht: BTC @ 12.015 00:19 EST, 05:19 UTC, 06:19 MEZ

Trade geschlossen: Ziel wurde erreicht: Resume:

Upmove startet @ BTC 11.620 11 pm EST or 4 am UTC
Target reached @ BTC 12.015 00:19 EST, 05:19 UTC, 06:19 MEZ
Trade geschlossen: Ziel wurde erreicht: Resume: upmove stopped for a while at 12k

Trade geschlossen: Ziel wurde erreicht: Resume: End of day chart (intraday) BTCUSD reached target and pulled back later:

Kommentar: Downtrendline re broken, downside momentum accelerates. Trade failed as mentioned above:

Kommentar: Downtrendline broken, Momentum accelerates. Crash.

Ähnliche Ideen

DE Deutsch
EN English
EN English (UK)
EN English (IN)
FR Français
ES Español
IT Italiano
PL Polski
SV Svenska
TR Türkçe
RU Русский
PT Português
ID Bahasa Indonesia
MS Bahasa Melayu
TH ภาษาไทย
VI Tiếng Việt
JA 日本語
KO 한국어
ZH 简体中文
ZH 繁體中文
AR العربية
HE עברית
Startseite Aktien-Screener Forex-Screener Krypto-Screener Wirtschaftskalender So funktioniert es! Chartmerkmale Hausregeln Moderatoren Webseite & Brokerlösungen Widgets Stock Charting Bibliothek Feature-Anfrage Blog & Nachrichten FAQ - Häufige Fragen & Antworten Hilfe & Wiki Twitter
Profil Profileinstellungen Konto und Abrechnung Um Hilfe Fragen Veröffentlichte Ideen Followers Ich folge Private Nachrichten Chat Abmelden