SwissView
Long

BTCUSD: Kurzfristiges Ziel 12k.

BITFINEX:BTCUSD   Bitcoin / Dollar
BTCUSD: Short Term Target 12k bis Mittag oder Abend US East Cost Standart Time (EST)

Indikatoren:



Indicators powered by Lyiness: https://de.tradingview.com/u/Lyiness/

Kommentar:
Kommentar: 05.25 Uhr: BTC @ 11.650
Trade ist aktiv: 05.30 Uhr: BTC @ 11.700

Trade ist aktiv: BTC @ 11.700, 11,27 EST, 05.27 UTC, 06.27 MEZ

Kommentar: BTC @ 11.750, 11,55 EST, 05.55 UTC

Kommentar: BTC @ 11.800 BTC, 11,55 EST, 04.55 UTC 05.55 Uhr MEZ

Kommentar: BTC @ 11.850 11:58 EST, 04.:8 UTC , 05:58 MEZ

Trade ist aktiv: BTC @ 11.950 00:08 EST, 05:08 UTC, 06:08 MEZ

Trade geschlossen: Ziel wurde erreicht: BTC @ 12.015 00:19 EST, 05:19 UTC, 06:19 MEZ

Trade geschlossen: Ziel wurde erreicht: Resume:

Upmove startet @ BTC 11.620 11 pm EST or 4 am UTC
Target reached @ BTC 12.015 00:19 EST, 05:19 UTC, 06:19 MEZ
Trade ist aktiv: Resume: upmove stopped for a while at 12k

Trade geschlossen: Ziel wurde erreicht: Trade ist closed. Sorry.
Trade geschlossen: Ziel wurde erreicht: End of Day Review: Traget reached, pull back. BTCUSD blieb nach Erreichung des Kursziels unter der Marke von 12k.

Trade geschlossen: Ziel wurde erreicht: End of Day Review: Break Out supported & confirmed durch Chart-"technik" (Break Major Downtrend Line), Sentiment und perfekte Indikatoren, powered by Lyiness:

https://de.tradingview.com/u/Lyiness/

Verwendete Indikatoren, script by Lyiness:

Trendmaster
HULLMA

addiert: Volume

Ergebnis:


Ähnliche Ideen

nice
Antworten
SwissView cryptorebell
Antworten
DE Deutsch
EN English
EN English (UK)
EN English (IN)
FR Français
ES Español
IT Italiano
PL Polski
SV Svenska
TR Türkçe
RU Русский
PT Português
ID Bahasa Indonesia
MS Bahasa Melayu
TH ภาษาไทย
VI Tiếng Việt
JA 日本語
KO 한국어
ZH 简体中文
ZH 繁體中文
AR العربية
HE עברית
Startseite Aktien-Screener Devisen-Screener Krypto-Screener Wirtschaftskalender So funktioniert es! Chartmerkmale Hausregeln Moderatoren Webseite & Brokerlösungen Widgets Stock Charting Bibliothek Feature-Anfrage Blog & Nachrichten FAQ - Häufige Fragen & Antworten Hilfe & Wiki Twitter
Profil Profileinstellungen Konto und Abrechnung Meine Support Tickets Support kontaktieren Veröffentlichte Ideen Followers Ich folge Private Nachrichten Chat Abmelden