Ich möchte mein Abonnement gern downgraden

Wenn Sie Ihr aktuelles Abonnement downgraden möchten, können Sie auf der Preisseite ein neues auswählen. Es wird nach Ablauf Ihres aktuellen Abonnements aktiviert und Ihnen entsprechend in Rechnung gestellt.

Wenn Sie ein Abonnement über die Android-App abgeschlossen haben, wird das neue Abonnement aktiv, sobald Sie ein Downgrade durchführen. Alle verbleibenden Tage Ihres vorherigen Abonnements werden automatisch in Tage des neuen Abonnements zu den gleichen Kosten umgewandelt

Bitte beachten Sie, dass ein heruntergestuftes Abonnement nur für den gleichen Abrechnungszeitraum eingestellt werden kann. Jährliche - monatliche Änderungen können nicht automatisch verarbeitet werden. Wenn Sie Ihren Abrechnungszeitraum ebenfalls herabstufen möchten, sollten Sie die automatische Verlängerung Ihres aktuellen Jahresabonnements deaktivieren, dessen Ablauf abwarten und danach ein Monatsabonnement abschließen.

Hier erfahren Sie, wie Sie ein über die mobile App erworbenes Abonnement herabstufen können..