Ich möchte die Stufe meines in der mobilen App erworbenen Abonnements ändern

Sie können Ihr Abonnement jederzeit über die App-Einstellungen -> Abonnement -> Abonnement ändern ändern

Android App

Wenn Sie Ihr Abonnement hoch- oder herabstufen, beginnt Ihr neues Abonnement sofort. Alle verbleibenden Tage Ihres aktuellen Abonnements werden in Tage des neuen Abonnements umgewandelt. Nach Ablauf dieser Tage werden Ihnen die Kosten in Rechnung gestellt.

Beispiel:

  • Sie haben ein monatliches Pro-Abonnement (noch 26 Tage)
  • Sie upgraden das Abonnement auf ein monatliches Pro+.
  • Alle verbleibenden Pro-Tage werden in Tage des Pro+ Abonnements umgewandelt (preis pro Tag).
  • Die Kosten für einen neuen Monat werden erst nach Ablauf dieses Zeitraums berechnet.

iOS App

Wenn die Abonnementstufe herabgestuft oder der Abrechnungszeitraum geändert wird, wird das Abonnement geändert und die Mittel werden nach dem Ende des aktuellen Abonnementzeitraums abgebucht.

Wenn Sie Ihr Abonnement upgraden, wird das neue Abonnement sofort angewendet und die verbleibenden Tage des vorherigen Abonnements werden auf Tage des neuen Abos umgerechnet.

Bitte beachten Sie, dass ein Abonnement auf der Plattform geändert werden kann, auf der es erworben wurde. Falls es für Sie bequemer ist, das Abonnement auf einer anderen Plattform abzuschließen, müssen Sie das aktuelle Abonnement oder seine automatische Verlängerung kündigen, den Ablauf des Abonnements abwarten und es dann erneut auf der entsprechenden Plattform abschließen.