Ich habe versehentlich auf die Schaltfläche "Sortieren" geklickt. Wie kann ich die vorherige Anordnung der Symbole wiederherstellen?

Klicken Sie noch zweimal auf die Schaltfläche "Sortieren", ein dritter Klick auf die Schaltfläche "Sortieren" bringt Sie zur ursprünglichen Anornung der Symbole zurück.


Bitte beachten Sie, dass viele Aktionen an Listen (Hinzufügen, Entfernen oder Verschieben von Symbolen) den Sortierzustand aktualisieren und dazu führen, dass die neue Reihenfolge gespeichert wird.