Ich habe die "Das Chart-Layout wurde geändert" Nachricht erhalten

Diese Meldung bedeutet, dass das Chart-Layout mit welchem Sie arbeiten, an anderer Stelle gespeichert wurde. Sie können mit dem Layout in Ihrem aktuellen Fenster weiterarbeiten, wenn Sie jedoch Änderungen hinzufügen und speichern, gehen alle Änderungen, die Sie an einem anderen Gerät/in einem anderen Browser oder Tab vorgenommen haben, verloren. Wir zeigen diese Meldung an, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Arbeit/Analyse nicht verlieren.

Startseite Aktien-Screener Forex-Screener Krypto-Screener Wirtschaftskalender So funktioniert es! Chartmerkmale Preise Einen Freund empfehlen Hausregeln Hilfe Center Webseite & Brokerlösungen Widgets Charting Lösungen Lightweight Charting Library Blog & News Twitter
Profil Profileinstellungen Konto und Abrechnung Einen Freund empfehlen Meine Support Tickets Hilfe Center Veröffentlichte Ideen Followers Ich folge Private Nachrichten Chat Abmelden