How to delete a list

Um eine benutzerdefinierte Symbolliste aus der Watchlist zu löschen, öffnen Sie die Dropdown-Box am oberen Rand des Abschnitts, bewegen Sie den Mauszeiger über den Titel der Liste und klicken Sie auf die Schaltfläche "X".

Eine markierte Liste wird automatisch gelöscht, sobald ihr gesamter Inhalt gelöscht ist. Das bedeutet, dass die Liste gelöscht wird, wenn alle Symbole aus ihr entfernt wurden. Um ein Symbol zu entfernen, müssen Sie entweder die Markierung entfernen oder auf die Schaltfläche "X" klicken.