Wie man Aufnahmen vergangener Streams löscht

  1. Öffnen Sie Ihren Stream in Ihrem Profil.
  2. Nehmen Sie den fertigen Stream und öffnen Sie ihn in einem neuen Tab. Die Schaltfläche Löschen ist in einem Popup-Fenster nicht verfügbar.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü unterhalb des Streams, Stream löschen.